Un déjeuner parfait
De passage pour aller à l'abbaye de Vampires, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. A l'ombre, avec le chant des oiseaux, un très bon déjeuner, mijotée de lapin et tarte aux pommes. Cuisine traditionnelle dans un cadre charmant. N'hésitez pas!
Earlybird143
excellent rapport qualité/prix dans de jolis locaux
menus à 28.5: entrée foie gras ou escargot; plat raie aux câpres ou canard à l'orange; désert: baba au rhum ou profiteroles. Escargot divins, baba et profiteroles idem. Serveuse-patronne à l'écoute de nos demandes (a ramené plus de haricot verts sans qu'on lui demande), trés aimable. Salle à manger en calcaire blanc avec une cheminée en fonction, très sympa. J'y retournerai. Christian. Expert en tourisme rural du Ministère de L'Agriculture.
Mwyttynck
Chaleureux
Cuisine simple mais excellente. Tout est fait maison et ça se ressent en bouche. L'ensemble de l'équipe est agréable et disponible. Bref, nous avons passé un excellent moment. Si jamais nous revenions dans la région nous repasserons volontiers manger un morceau au Gros Tilleul.
Flo
Pascal
Nous avons été agréablement surprises des prestations .
La gentillesse des patrons et du personnel. Une cuisine française de bon goût. Nous avons particulièrement apprécié une proposition hors carte, notre séjour étant d'une semaine. Calme et reposant, le jardin, havre de détente, de même que bord de la piscine. La chambre très propre, idem salle de bain. Le restaurant, le salon vous transporte au temps des relais d'antan...... La situation de l'Auberge du Gros Tilleul étant entre terre et mer, la découverte de cette région est aisée à souhait
Odette
Hyper cosy, tout à fait ce que je recherchais pour une virée romantique !
LindaL59