Cuisine

Toute notre cuisine est faite maison, par le Chef Jean-Claude.

LA CARTE

 

LES ENTRÉES

Terrine de campagne – 7.50€
Ficelle picarde gratinée – 9.00€
Ficelle boulonnaise – 9.00€
Soupe de poisson sa rouille et ses croûtons – 9.50€
Escalope de foie gras poêlée au miel poivré – 16.00€
Poêlon de 6 escargots – 8.00€
Poêlon de 12 escargots – 13.00€
Cassolette d’escargots flambés à l’armagnac – 14.50€
Duo de foie gras chaud et froid – 19.00€
Salade campagnarde et son toast à la chèvre miellée – 10.00€

 

PLATS

Filet de canard à l’orange – 18.50€
Pavé de cœur de rumsteck au poivre OU roquefort – 18.50€
Pavé de cœur de rumsteck façon Rossini – 23.00€
Mijotée de lapin sauté à la picarde – 15.00€
Filet mignon sauce moutarde – 16.00€
Saumonette sauce poireaux – 14.50€
Aile de raie sauce aux câpres – 16.50€

 

FROMAGE

Salade verte – 3.00€
Panaché de fromages – 6.00€

 

DESSERTS

Tarte aux pommes maison – 7.00€
Tarte tatin glacée ( à commander en début de repas ) – 8.50€
Crème caramel du chef – 7.00€
Baba au rhum – 6.50€
Dame blanche – 7.00€
Poire belle Hélène – 8.00€
Chocolat liégeois – 7.00€
Duo de coupe de glace – 5.50€
Profiteroles au chocolat – 7.50€